Verrine de chèvre chaud en entrée, et poulet caramélisé aux noix de cajou en plat (recette à venir)

Verrine de chèvre chaud en entrée, et poulet caramélisé aux noix de cajou en plat (recette à venir)

Salade de chèvre chaud, chips de bacon en verrine

Pour 4 petites verrines :

- 4 chèvres pané à chauffer
- 4 tranches de bacon
- 8 pétales de tomates séchées
- Salade verte
- Vinaigre de balsamique
- Crème de balsamique à la framboise
- Sirop d'érable

 

Commencez pour préparer les chips de bacon. Disposez les tranches de bacon sur une feuille de papier sulfurisé. Etalez à l'aide d'un pinceau un peu de sirop d'érable et enfournez en position grill environ 5-6 minutes. Réservez

Faites chauffez le chèvre comme indiqué sur l'emballage.

Dans chaque verrine disposez la salade verte, puis 2 pétales coupés en lamelles par verrines. Assaisonnez en poivre et versez un filet de vinaigre balsamique. Déposez le chèvre et versez un filet de crème de balsamique. Ajoutez une tranche de bacon par verrine et le tour est joué !

Bonne dégustation :)

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