Roulés de viande de grison et petit Billy

Ces petits roulés sont une veritable merveille que l'on peut faire aussi en entrée comme pour un apéro dinatoire.

 

Ingrédients :

- 1 Petit Billy
- 12 tranches de viande des Grisons
- 12 brins de ciboulettes
- Piment doux

 

Comment faire ?

Sur une tranche de viande des grisons, déposer du fromage sur la largueur. Mettre un peu de piment doux, puis rouler la viande. Pour maintenir la viande roulée, enrouler un brin de ciboulette en commencant par la partie la plus fine du brin, Tourner le brin et passer le brin sous la partie que enroulée. Ne pas hésiter à appuyer sur le roulé pour faire un peu d'espace entre la viande le brin de ciboulette enroulé, ça sera plus facil et on pourra ensuite reformer le petit roulé. Procéder de la même façon avec le reste de la viande des grisons.

J'ai servi les roulés sur un lit de mâche assaisonnée avec un filet de vinaigre balsamique.

 

Prochainement : Brick de thon aux raisins secs.

Roulés de viande de grison et petit Billy
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