Pâtes au jambon cru et mozzarella

Pâtes au jambon cru et à la mozzarella :

 

Pour 1 à 2 personnes :
- Des pâtes, j'ai pris des penne
- 3 tranches de jambon cru
- 5 champignons de Paris
- 1/2 boule de mozzarella
- 4-5 pétales de tomates séchées
- 2 artichauts à l'huile d'olive
- Basilic

 

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Dans un poêle chaude, faites fondre une noix de beurre. Lavez et émincez les champignons. Faites les revenir jusqu'à ce qu'ils brunissent, ajoutez alors le jambon préalablement coupé en lamelle, les pétales de tomates séchées coupées en petits morceaux ainsi que les artichauts. Laissez cuisiner 5 minutes. 

Ajoutez les pâtes, la mozzarella et le basilic ciselé. Laissez 2 minutes sur le feu et c'est prêt !

Bon appetit :)

Pâtes au jambon cru et mozzarella
Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil