Wrap au bacon, fromage et mâche

Wrap au bacon, fromage et mâche

Pour 1 wraps :

- 1 œuf

- 1 blanc d'œuf

- 2 CC de yaourt (au soja pour moi)

- 3 tranches de bacon

- 1 carré frais ail et fines herbes à 0%

- 1/2 tomate

- de la mâche

- parmesan

- coriandre fraîche

- piri-piri (sauce pimentée portugaise qu'on peut remplacer par du tabasco)

- vinaigre balsamique

- sel et poivre

Préparation :

Dans un bol battre l'œuf, le blanc et le yaourt. Saler et poivrer légèrement. Ajouter de la coriandre ciselée. On peut également ajouter 1/2 CC de parmesan.

À l'aide d'un somalien huiler un peu une poêle. Verser la préparation à base d'œuf. Laisser cuire d'un côté puis la retourner délicatement sans la casser.

Dans une poêle chauffer les tranches de bacon.

Une fois l'omelette cuite, la déposer dans une assiette. Étaler un carré frais, ajouter le bacon, la salade, la tomate coupé en dés. Verser un tout petit peu de vinaigre balsamique, ajouter un peu de parmesan, du piri-piri ainsi qu'un peu de coriandre ciselée.

Fermer l'omette comme un wrap, et déguster aussitôt.

Bon appétit !

Retour à l'accueil