Tiramisú revisité version light

J'ai eu un petit problème avec mes articles... Donc je remets cette recette.

J'ai fait ce tiramisú en très petite quantité. J'ai pu remplir que 3 petits verres de cantines qui m'ont servi de verrine.

Tiramisú revisité version light

Ingrédients :

- 150g de philaldelphia light

- 1 blanc d'œuf

- 4 cc de sirop d'agave

- du café fort refroidit

- une dizaine de spéculos

- du cacao maigre non sucré

Préparation

Monter le blanc en neige.

Battre le philaldelphia jusqu'à obtenir un mélange lisse (ça ne prend pas beaucoup de temps avec le light).

Ajouter le sirop d'agave, mélanger.

Incorporer petit à petit le blanc d'œuf battu en neige. Mélange délicatement.

Dressage :

Tremper 2 spéculos dans le café et les déposer dans le fond d'une verrine. Ajouter 2cs de crème au philadelphia. Mouiller un autre spéculos dans le café, le déposer sur le philadelphia, rajouter 1 et 1/2 CS de philadelphia. Saupoudrer de cacao.

Procéder ainsi pour le 2 autres verrines.

Réserver au frais toute une nuit.

Bonne dégustation ;)

Tiramisú revisité version light
Retour à l'accueil