Salade mozzarella, crevettes et guacamole
Salade de mozzarella, crevettes et guacamole

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 1 avocat bien mûr

- quelques crevettes

- 1 boule de mozzarella de buffala

- 2 tomates

- de la salade

- basilic

- jus de citron

- piment doux, paprika doux,

- vinaigre balsamique

- sel poivre

Préparation :

Écraser l'avocat, ajouter 1 CS de jus de citron, le piment et paprika, saler et poivrer. Réserver

Couper la salade en lamelle, la disposer sur les assiettes. Coupes la mozzarella en tranches, de même pour la tomate.

Sur la salade, alterner une tranche de mozzarella avec une tranche de tomate en formant un cercle. Décortiquer les crevettes et les disposer dans l'assiette. Mettre le guacamole au milieu du cercle tomate-mozza. Décorer avec du basilic.

Mettre quelques tomates cerises pour décorer l'assiette.

Servir avec une vinaigrette : vinaigre balsamique, jus de citron, sel et poivre.

Salade mozzarella, crevettes et guacamole
Retour à l'accueil