Brick de poulet au curry

Ingrédients :

- 2 blancs de poulet
- 1 petite courgette
- 1 oignon
- Feuilles de brick
- pâte de curry
- 4 CS de crème légère
- 3 CC de yaourt
- Sel, poivre

En accompagnement : des lentilles corail.

Préparation :

Commencer par éplucher et hacher finement l'oignon.

Eplucher la courgette la couper en rondelles puis faire de petites lamelles.
Couper le poulet en dés.

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les oignons.
Lorsqu'ils comment à blondir, ajouter les courgettes et le poulet. Laisser cuire environ 5-10 minutes.

Pendant ce temps, dans un bol mélanger la crème, le yaourt, 1 CC et 1/2 de pâte de curry. Saler, poivrer. Selon les goûts ajouter un peu de curry de madras.

Verser la crème de curry sur le poulet petit à petit, attention à ce que ça ne devienne pas trop liquide. laisser mijoter quelques minutes. Retirer du feu et laisser refroidir un peu.

Procéder au montage des bricks.

Habituellement, je fais cuire mes bricks au four, mais cette fois j'ai opté pour la friture.

Dans une poêle, chauffer un fond d'huile de friture, faire frire les brick jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.

Pendant ce temps, cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet. Une fois les lentilles cuites et égouttées, s'il en reste, ajouter la crème au curry, mélanger.

C'est prêt !

Bon appétit :)

Brick de poulet au curry
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