Poulet et Fenouil au lait de coco

Poulet et Fenouil au lait de coco

 

Pour 2 personnes :

- 1 fenouil
- 2 blanc de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 petite brick de lait de coco
- 2 CS de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- du persil

 

Préparation :

Laver et couper le fenouil en lamelle. Dans un wok, verser un filet d'huile d'olive, y deposer la gousse d'ail pressée (dans un presse ail), laisser chauffer. Faire revenir le fenouil. Réserver.

Découper les blancs de poulet en lanières, dans le même wok, avec un filet d'huile d'oliver, cuire les blancs de poulet. Lorsque le poulet blanchi, ajouter le fenouil, le lait de coco, la sauce soja, le persil et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant 5-10 minutes.

Servir accompagné de riz parfumé ou d'un mélange de quinoa boulhgour.

 

Bon appétit.

Accompagné de quinoa et boulhgour

Accompagné de quinoa et boulhgour

Servi avec du riz

Servi avec du riz

Retour à l'accueil