Omelette Wrap aux rillettes de thon maison
Omelette Wrap aux rillettes de thon maison

Une envie de wrap s'est faite sentir, mais je n'avais pas de wrap, ni les ingrédients pour en faire, alors j'ai refait mon omelette wrap. 

 

Pour 2 wraps : 

- Recette du de l'omelette-wrap ici
- 1 boite de thon de 200g (je prends toujours du thon à l'huile parce que je trouve ça meilleu, mais c'est une question de goût.)
- De la mâche
- tomates cerises
- 1 échalotte
- 1 CC de petit billy
- 2 CC de yaourt au soja
- 1/2 CC de moutarde
- du jus de citron
- un peu de basilic
- sel et poivre

 

Préparation :

Dans un bol, y deposer le thon émietté. 
Emincez finement l'échalotte et mélangez-la avec le thon.

Lavez et ciselez le basilic. Ajoutez-le à la préparation au thon.

Dans un autre petit bol déposez la moutarde, le yaourt, le petit billy, le jus de citron, sel et poivre. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange assez homogène et un peu liquide (pas trop épais en gros). Versez la sauce sur le thon et mélangez jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporez. Si besoin ajustez l'assaisonnement.

 

Une fois les wrap prêt, étalez sur une face du petit billy. Recouvrez de mâche, déposez par dessus les rillettes de thon, et disposez les tomates cerises coupées en deux (environ 3-4 par wrap). Roulez l'omelette et le tour est joué ! Il n'y a plus qu'à déguster.

 

Bon appétit !

Omelette Wrap aux rillettes de thon maison
Retour à l'accueil