Crêpes au lait d'amande, bananes caramélisées et ganache au chocolat.
Crêpes au lait d'amande, bananes caramélisées et ganache au chocolat.

Pour la pâte à crêpe, j'ai testé la recette de ce blog. Et c'était une merveille. 

 

Ganache au chocolat :

-4-5 carrés de chocolat noir
- 1 à 2 CS de lait de coco
 

Faire fondre le chocolat avec le lait de coco au bain marie. Résserver, et voilà c'est prêt.

 

 Bananes caramélisées :

- 1 banane (elle était assez grande)

- sucre de noix de coco

 

Dans une pôele anti-adhésive chaude (j'ai fait caramélisé mes bananes dans une petite casseroles car mes deux poêles ne rentrent par sur ma mini plaque électrique !), déposer les morceaux de bananes préalablement saupoudrés d'un peu de sucre de noix de coco. Laisser cuire des deux côtés en retournant les morceaux. Attention à ne pas les laisser trop longtemps sinon ça devient rapidement de la compote. Réserver dans un bol

Crêpe recouverte de ganache au chocolat avec bananes caramelisées et saupaudrée de noix de coco en poudre.

Crêpe recouverte de ganache au chocolat avec bananes caramelisées et saupaudrée de noix de coco en poudre.

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