Curry de crevettes au lait de coco

Un bon petit plat que j'ai servi accompagné d'un mélange de quinoa-boulgour, c'était un vrai régal !

 

Pour 2 personnes : 

- 500g de crevettes
- 400 ml de boisson de coco
- 100 ml de lait de coco
- 1 CC curry de madras (fort pour moi)
- 1/2 CC de cumin
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 CC de sauce soja (salée)
- 1 CS de jus de citron
- ciboulette ciselée
- Poivre 

 

Préparation : 

Décortiquer les crevettes. Emincer finement l'oignon et presser la gousse d'ail.

Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, laisser revenir les oignons et l'ail. Lorsqu'ils commencent à devenir transparants, ajouter les lait de coco, la sauce soja, le jus de citron, les épices ainsi que la ciboulette. Ajouter les crevettes et laisser cuire environ 10 minutes. Si le lait de coco s'évapore trop, en rajouter un peu. 

 

Voilà, simple, rapide et efficace.

 

Bonne dégustation ;)

Curry de crevettes au lait de coco
Retour à l'accueil