Salade simple et steak de thon

Pour 2 personnes : 

 

Ingrédients : 

- 2 steaks de thon (du commerce, n'ayant malheureusement pas le temps de les préparer ! )
- 3 sucrines
- 2 tomates
- 1 carotte
- 2 oeufs
- vinaigre balsamique
- moutarde à l'ancienne
- jus de citron

 

Préparation : 

Préparer le steak de thon comme indiqué sur l'emballage.

Mettre de l'eau à bouillir, une fois à ébullition, ajouter les oeufs et laisser cuire 6 minutes. Une fois cuits, plonger les oeufs dans l'eau froide et retirer la coquille.

Laver et couper la sucrine, la déposer dans les assiettes. Laver et couper les tomates, 
Laver, éplucher et râper la carotte. J'ai disposé la carotte râpée au milieu de l'assiette, et les tomates sur le côté.

 

Pour la vinaigrette : 1 cc de moutarde, 1 cc de jus de citron, 3 CS de vinaigre balsamique, sel et poivre.

 

Bon appetit :)

Retour à l'accueil