Salade à la crème d'avocat et aux crevettes

Salade à la crème d'avocat et aux crevettes

 

Pour 2 personnes
Ingrédients :

- 1 Avocat
- 1 salade de votre choix
- 4 CC yaourt au sojat
- 2 poignées de crevettes
- une dizaine de tomates cerise
- Ketchup
- Piri-piri (sauce piquante portugaise, on peut la remplacer par du tabasco)
- jus de citron
- Vinaigre à la framboise
- Sel, poivre.

 

Préparation :

Ecraser l'avocat, le mien était encore un peu vert donc je l'ai passé au robot pour avoir une texture bien lisse. Ajouter les 4 CC de yaourt, le piri-piri, le jus de citron, mélanger. Saler et poivrer. 

Dans une assiette, mettre la quantité de salade désirée par personne. Disposer sur la salade des crevettes. Couper les tomates cerises en deux et les deposer dans l'assiette. Placer la crème d'avocat au centre, assaisonner avec un peu de vinaigre de framboise et le tour est joué.

Bon appétit.

 

Retour à l'accueil