Banana bread à la pomme et au chocolat
Banana bread à la pomme et au chocolat

Banana bread à la pomme et au chocolat

 

Ingrédients :

- 2 Bananes
- 1 pomme et demie
- 1 yaourt au soja
- 1 oeuf
- 1 citron bio
- 65g de chocolat noir
- 1/3 pot du yaourt de sirop d'agave
- 1 pot et demi de farine de blé complète
- 3/4 pot de flocons d'avoine
- 1/4 pot de son d'avoine
- 1 CC de levure chimique
- 1 CS de Maïzena
- 1 pincée de sel

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Eplucher et écraser les bananes, les mettre dans un saladier. Eplucher et épépiner la pomme, la râper et l'ajouter aux bananes. Ajouter le sirop d'agave, le yaourt, et l'oeuf, bien mélanger. Zester le citron et presser le citron. Ajouter le zeste et le jus de citron à la préparation.

Dans un autre saladier, verser la farine de blé complète, les flocons d'avoine, le son d'avoine, la maïzena, la levure, le sel et mélanger le tout. Ajouter les ingrédients liquides et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homègène.

Couper le chocolat en morceaux, l'ajouter à la pâte.

 

Dans un moule à cake en silicon, verser la pâte et cuire pendant 60 minutes. 
Démouler et laisser refroidir.

Bon appétit :)

Retour à l'accueil